750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Trino belissima

Trino belissima

Trino belissima TORINO, la mia città, la città di ogni torinese, la città di tutti , di chi la scopre, di chi la ama, di chi l'apprezza, di chi ancora nn sa ancora cosa si è...

Lire la suite

Carpaccio d’espadon Sicile

Carpaccio d’espadon Sicile

Carpaccio d’espadon Pour 4 personnes 400 gr. d’espadon d’un seul morceau 3 petites tomates 1 orange 1 cuillère de jus de citron Sel, poivre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive vinaigre balsamique Préparation Mettez le morceau d’espadon 10 minutes au congélateur,...

Lire la suite

Brochettes Siciliennes Sicile

Brochettes Siciliennes Sicile

Brochettes Siciliennes Ingrédients : 400 g de filet de dinde 400 g de filet de poulet Huile d'olive vierge extra Herbes de anise 200 g de poitrine fraiche 2 tomates 1 poivron vert Sel Poivre Préparation : La veille, coupez le filet en gros dés et faites-les...

Lire la suite

Brochettes d'espadon Sicile

Brochettes d'espadon Sicile

Brochettes d'espadon Ingrédients: Pour 4 personnes - 400 g d'espadon coupé en tranches - 250 g de cœurs de palmier - 1 courgette - 1 poivron rouge - 4 cuillères d'huile d'olive vierge extra - 1 gousse d'ail - sel et poivre moulu Laver les tranches d'espadon...

Lire la suite

Rouget froid avec sauce à la menthe

Rouget froid avec sauce à la menthe

Rouget froid avec sauce à la menthe Ingrédients : Pour 4 personnes 4 rougets Un peu de farine ' Huile 200 grammes de pain trempées dans l'eau et le vinaigre pressés 1 brin de persil 2 brins de menthe fraiche 2 cuillères à café de câpres 2 cuillères à...

Lire la suite

Rougets au safran Recette Sicilienne

Rougets au safran Recette Sicilienne

Rougets au safran Recette Sicilienne Ingrédients: Pour 4 personnes 12 petits rougets 250 g de tomates bien mûres et fermes 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil 1 cuillère de jus de citron 1 sachet de safran 2 cuillères d'huile d'olive vierge extra sel et...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>