Trino belissima
Trino belissima TORINO, la mia città, la città di ogni torinese, la città di tutti , di chi la scopre, di chi la ama, di chi l'apprezza, di chi ancora nn sa ancora cosa si è...
Recettes italiennes italienpasta.com
Trino belissima TORINO, la mia città, la città di ogni torinese, la città di tutti , di chi la scopre, di chi la ama, di chi l'apprezza, di chi ancora nn sa ancora cosa si è...
Carpaccio d'espadon aux tomates séchées Ingrédients Pour 4 personnes 350 g d'espadon en tranches 80 g de tomates séchées 2 citrons 2 pamplemousses 1/2 cuillère de sucre j - 1 cuillère de persil haché 1 pied de frisée 3 cuillères d'huile d'olive vierge...
Carpaccio d’espadon Pour 4 personnes 400 gr. d’espadon d’un seul morceau 3 petites tomates 1 orange 1 cuillère de jus de citron Sel, poivre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive vinaigre balsamique Préparation Mettez le morceau d’espadon 10 minutes au congélateur,...
Brochettes Siciliennes Ingrédients : 400 g de filet de dinde 400 g de filet de poulet Huile d'olive vierge extra Herbes de anise 200 g de poitrine fraiche 2 tomates 1 poivron vert Sel Poivre Préparation : La veille, coupez le filet en gros dés et faites-les...
Brochettes d'espadon Ingrédients: Pour 4 personnes - 400 g d'espadon coupé en tranches - 250 g de cœurs de palmier - 1 courgette - 1 poivron rouge - 4 cuillères d'huile d'olive vierge extra - 1 gousse d'ail - sel et poivre moulu Laver les tranches d'espadon...
Brochettes de poisson aux agrumes Pour 4 personnes 300 g d'espadon en tranches 1 citron 100 g de calamars 1 petite pieuvre de 300 g 2 branches de thym 2 pamplemousses roses 1 orange 7 morceaux de piment vert piquant 1/2 ognon rouge 7 dl d'huile d'olive...
Rouget froid avec sauce à la menthe Ingrédients : Pour 4 personnes 4 rougets Un peu de farine ' Huile 200 grammes de pain trempées dans l'eau et le vinaigre pressés 1 brin de persil 2 brins de menthe fraiche 2 cuillères à café de câpres 2 cuillères à...
Rougets frits à la tomate Recette Sicilienne Ingrédients: Pour 4 personnes 12 rougets 4 tomates 10 g d'estragon 1 gousse d'ail 2 cuillères d'huile d'olive 1 piment farine blanche huile à frire sel Préparation : 20 minutes Ecaillez les rougets, videz-les,...
Rouleaux d’espadon Recette Sicilienne Ingrédients: Pour 4 personnes 8 tranches d'espadon 400 g de pulpe de tomates fraiches 3 cuillères de chapelure 1 bouquet de persil haché 1 bonne cuillère d'olives noires Huile d'olive v.e. Origan Sel et poivre Placez...
Rougets au safran Recette Sicilienne Ingrédients: Pour 4 personnes 12 petits rougets 250 g de tomates bien mûres et fermes 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil 1 cuillère de jus de citron 1 sachet de safran 2 cuillères d'huile d'olive vierge extra sel et...