750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Coda alla vaccinara,queue de boeuf

Coda alla vaccinara,queue de boeuf

Coda alla vaccinara,queue de boeuf Ingrédients pour 4 personnes 1 kg queue de boeuf ou veau 2 tranches de petit salé frais - 2 gousses d' ail - 1 oignon - 1 verre de vin blanc sec - 1 boite de tomates pelées - 50 gr pignons et raisins secs - 3 carottes...

Lire la suite

Queue de bœuf à la Tarantine

Queue de bœuf à la Tarantine

Queue de bœuf à la Tarantine Ingrédients : 1 queue de bœuf ( 1’5 Kg.) 100 gr. de jambon de Parma 30 petits oignons 5 gr. de marjolaine 800 gr. de tomates pelées 1 dl. de vin blanc 90 gr. de pignons 1 gr. de noix de muscade 1 gr. de cannelle en poudre...

Lire la suite

Pasta alla crudaiola

Pasta alla crudaiola

Pasta alla crudaiola Ingrédients : Pour 4 personnes 4 tomates fraiches, Huile d'olive extra vierge Une petite ricotta dure basilic frais Piment frais Origan Ail à volonté 400 defusilli Préparation : Tailler les tomates en petits morceaux les poser dans...

Lire la suite

Calzone Pugliese

Calzone Pugliese

Calzone Pugliese Pour 4 à 6 : Ingrédients : Pâte 400 g de farine 10 cl d'huile d' olive plus un peu pour la plaque 1 œuf battu 10 cl de vin blanc sec sel Garniture 3 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 kg d'oignons rouges émincés 160 g de ricotta salée 50...

Lire la suite

Burrata

Burrata

Burrata Fromage farci typique de la région des Pouilles. Lait de vache pasteurisé, crème pasteurisée, sel, présure. La Burrata est un fromage qui trouve ses origines au début du XX siècle dans la ville de Andria et qui a un aspect très séduisant. De longues...

Lire la suite