750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Strudel aux légumes et viande

Strudel aux légumes et viande

Strudel aux légumes et viande Ingrédients pour 4 personnes 230 gr de pâte feuilletée 3 belles carottes 250 g. de blanc de dinde 1 oignon 1 petit chou-fleur 3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra 1 cuillérée à café de thym séché Sel et poivre...

Lire la suite

Strudel aux légumes

Strudel aux légumes

Strudel aux légumes Ingrédients pour 4 personnes 230 gr de pâte feuilletée 4 belles carottes 2 pommes de terre 1 oignon 400 à 500 gr de brocolis 2 cuillères à soupe d' huile d' olive vierge extra 1 cuillerée à café de marjolaine séchée sel et poivre noir....

Lire la suite

Strudel aux legumes et thon

Strudel aux legumes et thon

Strudel aux legumes et thon 1 pâte feuilletée 230 gr 2 courgettes 1 boite de thon de bonne qualité olives câpres, 2 tomates Huile 'olive vierge extra Chauffer 'huile dans une poêle et faire revenir les courgettes,tomates,olives et câpres jusqu'au à ce...

Lire la suite

Strudel de ricotta aux épinards

Strudel de ricotta aux épinards

STRUDEL DE RICOTTA AUX ÉPINARDS Pour 4 personnes 350 g de pâte feuilletée 700 g d'épinards frais 250 g de Ricotta 20 g de beurre 2 œufs 70g de parmesan 50 g de pancetta en dés 30 g de raisins secs 30 gr des pignons de pin sel et poivre Faire cuire les...

Lire la suite

Strudel de ricotta

Strudel de ricotta

Strudel de ricotta 350 g de pâte feuilletée 30 g de raisins secs 250 g de Ricotta sel et poivre 2 cuil à soupe de chapelure 2 jaunes d'œuf 100 g Sucre canella Sur la table couverte d'une nappe légèrement enfarinée étalez au maximum la pâte avec le rouleau...

Lire la suite

Strudel aux pommes,

Strudel aux pommes,

Strudel aux pommes, Pâte idustrielle 500 g de pâte feuilletée 3 pommes aigrelettes sucre à volonté cannelle à volonté 30 g de raisins secs 20 g de pinoli Préparation pâte feuilletée : Décongelez la pâte feuilletée la veille ou au moins 4 heures avant...

Lire la suite

Pain au potiron

Pain au potiron

Pain au potiron • 400 g de farine blanche 00 • 260 g de potiron • 20 g de levure de boulanger • 3 cuillères à soupe d'eau • 10 g de sel • 1 pincée de noix de muscade Préparation Versez la levure et un peu d'eau tiède (3 cuillères à soupe) et jetez un...

Lire la suite

Fusilli al forno con emental e zucca

Fusilli al forno con emental e zucca

Fusilli al forno con emental e zucca Pour 4 personnes INGREDIENTS 400 gr.fusilli 200 gr.Ementhal 50 gr. Grana Padano râpè 50 gr de beurre 1 oeuf 500 gr. de potiron 1 verre de bouillon de légumes 1 pincée de noix muscade sel, poivre Préparation Faites...

Lire la suite

Potiron tout sur

Potiron tout sur

Potiron tout sur Récolté dès le début de l'automne, le potiron, que l'on assimile souvent à tort à la citrouille, recèle bon nombre de propriétés culinaires, mais aussi curatives. En soupe, en tarte ou même en purée, la courge d'Halloween s'accorde à...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>