Brochettes Siciliennes Sicile
Brochettes Siciliennes
Ingrédients :
400 g de filet de dinde
400 g de filet de poulet
Huile d'olive vierge extra
Herbes de anise
200 g de poitrine fraiche
2 tomates
1 poivron vert
Sel
Poivre
Préparation :
La veille, coupez le filet en gros dés et faites-les mariner dans l'huile d'olive parfumée aux herbes et i verre de 'marsala'. Salez, poivrez.
Préparation des brochettes : coupez la poitrine et le poivron en dés et faites-les blanchir à l'eau bouillante pendant 4 minutes.
Coupez également les tomates en quartiers. Embrochez la viande en alternant avec les quartiers de tomates, les dés de poivron et de poitrine fumée.
Faites griller sur toutes les faces, soit au barbecue, soit au gril, pendant 15 à20 minutes. Salez et poivrez à votre gout.
link www.italienpasta.com