Brochettes Siciliennes Sicile

Publié le par italien-pasta

Brochettes Siciliennes

 

Ingrédients :

 

400 g de filet de dinde

 

400 g de filet de poulet

Huile d'olive vierge extra

Herbes de anise

200 g de poitrine fraiche

2 tomates

1 poivron vert

Sel

Poivre

 

Préparation :

 

La veille, coupez le filet en gros dés et faites-les mariner dans l'huile d'olive parfumée aux herbes et i verre de 'marsala'. Salez, poivrez.

Préparation des brochettes : coupez la poitrine et le poivron en dés et faites-les blanchir à l'eau bouillante pendant 4 minutes.

Coupez également les tomates en quartiers. Embrochez la viande en alternant avec les quartiers de tomates, les dés de poivron et de poitrine fumée.

 

Faites griller sur toutes les faces, soit au barbecue, soit au gril, pendant 15 à20 minutes. Salez et poivrez à votre gout.

 

http://www.italienpasta.com/FOTO RICETTE NOVEMBRE 2013/pollo-spiedini-pollo.jpg

 

 

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