750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Côte Amalfitaine

La Côte Amalfitaine

La Côte Amalfitaine, est célèbre dans le monde entier non seulement par l’incomparable beauté de ses paysages, une route encastrée entre les rochers qui offre des échappées uniques sur petits villages, baies et criques qui donnent sur une mer d’un azur...

Lire la suite

Pain toscan

Pain toscan

1,4 kg de farine de blé tendre, 60 g de levure naturelle. Le pain toscan typique est "sciocco", c'est à dire sans sel, habitude qui s'étend également à l'Ombrie, et au haut Latium, en correspondance du territoire occupé par l'antique peuple étrusque....

Lire la suite

Riz au poireau et au Raschera

Riz au poireau et au Raschera

Riz au poireau et au Raschera Ingrédients (pour 4 personnes): 350 grammes de riz Carnaroli, 150 grammes de Raschera DOP, 40 grammes de beurre, 3 cuillérées d’huile d’olive vierge extra du bouillon de viande en quantité suffisante, un demi-verre de vin...

Lire la suite