Gnocchis de ricotta à la sauce tomate
Recettes italiennes par Adriano Grego http://www.italien-pasta.com. Recettes italiennes par Adriano Grego http://www.italien-pasta.com.
Recettes italiennes italienpasta.com
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La Côte Amalfitaine, est célèbre dans le monde entier non seulement par l’incomparable beauté de ses paysages, une route encastrée entre les rochers qui offre des échappées uniques sur petits villages, baies et criques qui donnent sur une mer d’un azur...
1,4 kg de farine de blé tendre, 60 g de levure naturelle. Le pain toscan typique est "sciocco", c'est à dire sans sel, habitude qui s'étend également à l'Ombrie, et au haut Latium, en correspondance du territoire occupé par l'antique peuple étrusque....
Riz au poireau et au Raschera Ingrédients (pour 4 personnes): 350 grammes de riz Carnaroli, 150 grammes de Raschera DOP, 40 grammes de beurre, 3 cuillérées d’huile d’olive vierge extra du bouillon de viande en quantité suffisante, un demi-verre de vin...
Tagliatelle aux petits pois, aux fèves, à la crème fraîche et au parmesan Ingrédients Pour 4 personnes : 450 g de tagliatelles fraîches 150 g de petits pois fins 150 g de fèves fraîches 200 ml de crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe d’huile d’olive...