Rouget froid avec sauce à la menthe

Publié le par italien-pasta

Rouget froid avec sauce à la menthe

 

Ingrédients :

 

Pour 4 personnes

 

 

4 rougets

Un peu de farine '

Huile

200 grammes de pain trempées dans l'eau et le vinaigre pressés

1 brin de persil

2 brins de menthe fraiche

2 cuillères à café de câpres

2 cuillères à café de sucre

1 cuillère à soupe de pâte d'anchois

Sel

Huile d'olive vierge extra

 

 

Préparation :

Nettoyez le Rouget et de les préparer pour la cuisson.

Fariner légèrement les frire dans une poêle. Ajouter le sel et le garder de côté.

Hacher finement le persil et la menthe.

Dans un mortier, écraser la chapelure avec, les câpres, le sucre, pâte d'anchois et de se.

S'est mélange homogène, passer à travers un tamis dans un bol et remuez lentement verser huile à, fil, en remuant pour faire une mayonnaise.

Servir cette sauce accompagnée les rouges, après avoir fait refroidir.

 

C'est un grand plat, surtout en été.

 

http://www.italienpasta.com/FOTO RICETTE DICEMBRE2013/triglie salsa alla menta1.jpg

 

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Publié dans Recettes italiennes

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