750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Maratea

Maratea

Maratea Recommandé sortie et l'entrée ( si vous y allez en Août est pratiquement obligatoire ) Padula place Lagonegro , qui est l'entrée - sortie vers le nord. Un bel état bien entretenu ( surtout juste commence et se termine Basilicate Campanie ) vous...

Lire la suite

Peperone di Senise Igp

Peperone di Senise Igp

Peperone di Senise Igp Le territoire de production originel du Peperone di Senise jouit de caractéristiques pédoclimatiques particulièrement adaptées aux exigences culturelles du poivron et est donc depuis bien longtemps voué à la production de ce légume....

Lire la suite

Polpo  pulpe in galera

Polpo pulpe in galera

Polpo pulpe in galera 1 kg environ de poulpes (petits de préférence) un verre de vin blanc 400 g de tomates pelées un piment rouge 2 gousses d'ail un petit bouquet de persil huile d'olive vierge extra préparation: une heure dix La sauce de ces poulpes...

Lire la suite

Ragù alla Potentina

Ragù alla Potentina

Ragù alla Potentina Ingrédients pour 6 personnes 300 g de viande de porc, 400 g de tomates pelées, 100 g de petits salée coupé en tranches, 30 g de lard haché, un bouquet de persil, 1/2 verre de vin blanc, une gousse d'ail, 50 g de Pecorino Romano, 2...

Lire la suite

Risotto aux poivrons

Risotto aux poivrons

Risotto aux poivrons Ingrédients : Pour 4 personnes 300 g de riz Arborio 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 oignon 1 l de bouillon de volaille 75 g de beurre 4 brins de persil sel, poivre du moulin.Parmigiano reggiano 80 gr Vin blanc Préparation : Coupez...

Lire la suite

Soupe de cèleri

Soupe de cèleri

Soupe de cèleri Calabre 600 g de cèleri, 200 g de saucisse, 200 g de fromage caciocavallo, 3 œufs, du fromage de brebis râpé, de l'huile d'olive extra-vierge, du sel, du poivre, du pain de campagne. Lavez le cèleri et coupez-le en morceaux, puis mettez-le...

Lire la suite

Taralli Lucani

Taralli Lucani

Taralli Lucani 500g de farine "00" 500g de semoule de blé dur 1/2 cube de levure 350g d'huile d'olive extra vierge sel , anis et assez d'eau 1 œuf Vous mélangez les deux farines avec le sel et l'anis . Puis faire fondre la moitié cube de levure dans l'eau...

Lire la suite

1 2 > >>