750 grammes
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Polpettone Genovese

Polpettone Genovese

Polpettone Genovese Ingrédients: 450 gr de haricots verts 800 g de pommes de terre 4 oeufs chapelure 100 gr de fromage parmesan râpé 1 brin de marjolaine 1 gousse d'ail huile et sel oignon Faire bouillir les haricots dans l'eau salée avec les pommes de...

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Polpetone au thon

Polpetone au thon

Polpetone au thon Ingrédients pour 4 personnes: 400 de thon en boîte 40 g de parmigiano 2 oeufs 30 g de chapelure 1 juillet 2014 Rcette italienne par adriano grego http://www.italienpasta.com Recettes italiennes par Adriano Grego http://www.italienpasta.com...

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Canard à l'orange

Canard à l'orange

Canard à l'orange Certains convives voudront faire étalage de leur savoir en vous signalant que ce n'est pas là un plat italien, mais bien la célèbre recette qui est le fleuron de la cuisine française. Alors, avec un aimable sourire, conseillez-leur d'aller...

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Polpetone aux quatre viande

Polpetone aux quatre viande

Polpetone aux quatre viande La farce : Pour 6 personnes 250 g de bœuf 250 g de veau 200 g d'agneau 50 g de mortadelle 50 g de jambon de Parme 2 carottes 2 céleri en branches céleri 4 gu. d'ail 1'oignon rouge 30 g de persil plat 2 jaune d'œuf 40 g de mie...

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Polpettone Genovese

Polpettone Genovese

Polpettone Genovese Ingrédients: 450 gr de haricots verts 800 g de pommes de terre 4 oeufs chapelure 100 gr de fromage parmesan râpé 1 brin de marjolaine 1 gousse d'ail huile et sel oignon Faire bouillir les haricots dans l'eau salée avec les pommes de...

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Supli'

Supli'

Supli' Igredients 20 g de beurre I petit oignon émincé 400 g de riz Roma 700 ml de bouillon végétal I pincée de safran c. s. de parmesan râpé œufs, légèrement battus 90 g de mozzarella, coupée en dés de I cm 70 g de chapelure huile végétale pour frit...

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Fettucine Alfredo

Fettucine Alfredo

Fettucine Alfredo Pour 4 Personnes: 300 g de tagliatelle fraîches 50 g. de beurre biologique 20 cl. de créme frâiche 1 pincée de noix muscade 60 g. de Parmigiano Regiano Poivre noir Faites une boule avec la pâte enveloppez là dans un papier transparent...

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