Pizza au gorgonzola mascarpone

Publié le par italien-pasta

Pizza au gorgonzola mascarpone

Pizza au gorgonzola mascarpone

Portion : 4 personnes

La pizza blanche garnie de gorgonzola mascarpone, mozzarella et l'origan .
Ingrédients
Farine, 500g
Eau, 250ml
Levure, 30g
Sel
Huile d'olive
Gorgonzola, 150g
Mozzarella , 150g
Origan
Poivre

Préparation

Préparez la pâte a pizza, couvrez d'un linge et laisser lever pendant deux heures, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Abaisse la pâte à pain à 1 cm d'épaisseur et les placer dans un plat à four ( ou sur la vitre du four ) bien huilé.
Distribué sur la surface de la mozzarella en tranches et gorgonzola en petits morceaux.
Saupoudré d'origan , le sel et le poivre et un filet d'huile versée sur le fil. Cuire au four préchauffé à 250 degrés pendant environ 15 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article