Pasta alla crudaiola

Publié le par italien-pasta

 

 

Pasta alla crudaiola 

 

 

Ingrédients : 

 

Pour 4 personnes 

 

4 tomates fraiches, 

 

Huile d'olive extra vierge 

 

Une petite ricotta dure basilic frais 

 

Piment frais 

 

Origan 

 

Ail à volonté 

 

400 defusilli

 

 

 

Préparation : 

 

 

 

Tailler les tomates en petits morceaux les poser dans une terrine, écraser l'ail, mettre le basilic en morceaux avec les mains et non pas avec un couteau, écraser le piment, et ajouter le tout aux tomates ; arroser avec l'huile à volonté, y mettre l'origan. 

 

Laisser macérer 30 minutes 

 

Faire cuire les pâtes verser-les dans la préparation, les remuer et y râper dessus le fromage. 

 

http://www.italienpasta.com/FOTO PUGLIA/pasta alla crudaiola.JPG

Publié dans Recettes italiennes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article