Polpettone (pain de viande à l'italienne) en croute

Publié le par italien-pasta

Polpettone (pain de viande à l'italienne) en croute 

 

Igredients 

 

 

 

700 g de viande hache 

 

1 Pâte feuilletée industrielle ou maison 

 

6 œufs, 5 cuit al eau

 

40 g de mie de pain 

 

1 oignon 

 

Crème fraiche 

 

Persil 

 

3 cuil à soupe huile d’olive v.e. 

 

Sel et poivre

 

 

 

Préparation

 

Disposez le pain rassis dans une poile avec huile d’olive ajoutes l’oignon coupe en rondelles, faite cuire 10 m. Disposez la viande hachée dans un saladier, ajoutez-y le parmesan râpé, 40 g de une belle râpée de noix muscade (facultatif), une belle pincée de sel et 1 œuf. Ajoutez-le aux autres ingrédients. Du bout des doigts, amalgamez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une farce lisse et homogène.

 

Disposez la farce sur le papier allant au four préparez la feuillète et décore le tout. Mettez au four 180°pendant 40 m.

http://www.italie-pasta.com/FOTO PIZZA/Polpettone farcito in crosta.jpg

Publié dans Recettes italiennes

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D
I had never tried an Italian dish! Happy to see the recipe and cooking procedure of an Italian dish! I surely try this at my home and will give you the feedback soon! Keep sharing some Japanese dishes in the future posts!
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V
<br /> Dommage que la recette ne soit pas complète.<br />
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