Lasagne Napolitaine dorate

Publié le par italien-pasta

Lasagne Napolitaine dorate

 

 

Ingrédients pour 6 personnes: 

 

 

• 450 g de pâtes lasagne , 

• 50 g de beurre , 

• 150 g de saucisses , 

• 300 g de tranches de fromage fondu , 

• 2 jaunes d'œufs, 

• 50 cl de sauce blanche , 

• 4 œufs durs , 

• fromage râpé , 

• sel . 

 

Faire bouillir quelques lasagne à la fois, les passer sous l'eau froide puis les poser sur une serviette . 

Préparer la sauce et cuit , ajouter les jaunes battus avec un peu de fromage râpé . 

saucise haché . . 

Graisser un plat allant au four , faire une couche de lasagnes , ci-dessus vous avez des œufs durs , quelques noisettes de beurre , tranches de fontina et le fromage râpé , la sauce blanche . 

Continuer les couches jusqu'à ce que tous les ingrédients sont utilisés . 

Terminer avec la sauce et le beurre . 

Mettre dans un four chaud pendant une demi-heure .

 

http://www.italienpasta.com/FOTO RECETTES JENAIO 2014/lasagna napoli.jpg

www.italienpasta.com   link

Publié dans Recettes italiennes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article