Fusilli au pesto des courgettes

Publié le par italien-pasta

Fusilli au pesto des courgettes 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes : 

 

  • 600 gr de fusilli 
  • 800 gr de courgettes 
  • 50 gr de pignons de pin 
  • 150 gr de parmesan 
  • quelques feuilles de basilic 
  • poivre 
  • huile d'olive vierge extra 
  • 100 g pecorino romano 

 

 

Faire un pesto en mixant les pignons, le parmesan, le basilic, du poivre et de l'huile d'olive vierge extra. 

 

Couper les courgettes en morceaux et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Cuire les pâtes. 

 

Mélanger les courgettes et le pesto. 

 

Verser sur les pâtes et mélanger avec formage pecorino 

 

http://www.italienpasta.com/FOTO DICEMBRE 2011/pesto zucchini 2.JPG

Publié dans Recettes italiennes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter. <br /> Cordialement
Répondre
L
Un festival est une occasion spéciale de fête ou de célébration, le plus souvent avec un accent religieux. En dehors de la religion, et parfois le folklore, un autre important point est agricole.
Répondre
T
La plupart des aliments a son origine dans les plantes. Certains aliments sont obtenus directement à partir de plantes; mais même les animaux qui sont utilisés comme sources de nourriture sont élevés par leur alimentation aliments dérivés de plantes.
Répondre