Taralli Lucani

Publié le par italien-pasta

Taralli Lucani

500g de farine "00"
500g de semoule de blé dur
1/2 cube de levure
350g d'huile d'olive extra vierge
sel , anis et assez d'eau
1 œuf
Vous mélangez les deux farines avec le sel et l'anis . Puis faire fondre la moitié cube de levure dans l'eau tiède avec 1 cuillère à café de sucre et ajouter au mélange avec l’huile et l’œuf. Commencer à travailler avec vos mains et ajouter suffisamment d'eau pour obtenir une pâte ferme et élastique, de ne pas trop (la pâte idéal est qu'il ne colle pas à vos mains).
Laisser reposer la pâte pendant une demi- heure, puis j dans une casserole d'eau bouillante pour faire bouillir le Taralli. Pendant ce temps, organisé une serviette et pris une écumoire pour enlever et mettre à séchée. Si vous voulez, vous pouvez aussi commencer à préparer les moules de papier parchemin prêt à être informé (mais je dis que la préparation est assez longue, il a tout le temps que vous voulez).
Maintenant commence la partie difficile : Prenez un morceau de pâte et pétrissez jusqu'à ce que vous obtenez un ver d'environ 1 cm de diamètre et divisent environ 10-15 cm. Unir les deux extrémités et le tarallo jeté dans l'eau bouillante. Après quelques minutes, le tarallo monte vers le haut : Utilisez une écumoire pour retirer, les égoutter et les déposer sur la toile à sécher. Après quelques minutes, vous pouvez le placer dans la poêle, prêt pour le four.
Préchauffer le four à 200 ° C, et quand il sera chauffé, cuire (même en mode ventilé) pendant environ 20-30 minutes.






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