Strudel de loup de mer avec des légumes

Publié le par italien-pasta

Strudel de loup de mer avec des légumes

Strudel de loup de mer avec des légumes

 

Strudel loup de mer avec des légumes est un plat rapide et facile pour la table, mais avec un excellent rendement assez pour être un plat forte pour le réveillon de Noël ou de votre dîner de Noël.

 

Ingrédients de la recette

4 Loups 400 g chacun

3 carottes

Greene de sésame

1 poivron rouge

2 poivrons jaunes

1 oignon blanc

Sel et poivre

3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge

400 grammes de pâte brisée

Préparation de la recette

Nettoyez le loup de mer, enlever les écailles, les entrailles et les nageoires, la tête, puis lavez-les biens avec l'aide d'un couteau bien aiguisé pour aplanir lame passé le couteau entre la chair et l'os central d'abord sur un côté puis de l'autre obtenir deux filets par poisson (jeter les arettes).

Nettoyez les légumes, couper les oignons en tranches minces et les carottes et les poivrons en fins bâtonnets. Dans une grande poêle, chauffer l'huile, ajouter les légumes, le sel, le poivre et laisser mijoter à feu doux pendant 5-6 minutes.

Étaler la croûte de pâte et de la forme 4 rectangles peu de fils plus, mais deux fois plus large, placer chaque rectangle sur un Filet de bar, le sel et le poivre, le farcir avec les légumes, couvrir avec un autre thread et l'envelopper avec le reste de la croûte de pâte.

Avec les dents d'une fourchette scellée les extrémités de chaque strudel Badigeonner le dessus avec de l'huile et cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.

Strudel loup de mer cuit avec des légumes et servir accompagné de pommes de terre rôties ou une salade copieuse.

Publié dans recettes italiennes

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