750 grammes
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Tripes à la romana

Tripes à la romana

Tripes à la romana Pour 4 à 6 personnes 3 carottes 2oignons 60 g de céleri en branche 2 ails 2 kg tripes 4 cuil. à soupe d' l'huile d'olive vierge extra 2 anchois 1 verre de vin blanc sec , sel, piment 400 g de tomates en boites 1/2 lit. de bouillon végétal....

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Article sans titre

Tripes à la romaine De nos jours les tripes sont vendues lavées et bien propres donc voici les proportions pour faire de vraies tripes. Faites chauffer de l'eau dans un fait-tout. Coupez le gras-double en lanières et plongez-le dans l'eau bouillante....

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Tripes à la Genoise

Tripes à la Genoise

Tripes à la Genoise 500 g de gras-double cru tripes 40 g de beurre, 100 g de lard de poitrine, 1 cuillerée à soupe de farine, 1 oignon moyen piqué de 2 clous de girofle, 1 bouquet garni de thym, laurier, persil, celeri 500 g de patates 1 gousse d'ail,...

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Tripes à la sauce aux œufs et au fromage

Tripes à la sauce aux œufs et au fromage

Tripes à la sauce aux œufs et au fromage Trippa alla bolognese Pour 4 personnes. Préparation • 1 kg de gras-double paré • 100 g de pancetta ) • 75 g de parmesan râpé 1 petit oignon • 1 gousse d'ail • 1 cuil. à soupe de persil ciselé • 1 cube de bouillon...

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Bouchées au chèvre sur lit de roquette

Bouchées au chèvre sur lit de roquette

Bouchées au chèvre sur lit de roquette Pour 6 personnes Bouchées au chèvre sur lit de roquette Ingrédients : 1 bûche de chèvre 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 roquette basilic 2 oeufs huile d'olive vierge extra vinaigre balsamique sel, poivre Préparation...

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Salade de roquette, poires et parmesan

Salade de roquette, poires et parmesan

Salade de roquette, poires et parmesan Ingrédients 500 g. de roquette 4 poires williams fermes et mûres 200 g. de parmesan frais huile d’olive vinaigre balsamique poivre sel Recette de la salade de roquette, poires et parmesan Lavez la roquette et essorez-la...

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